TIDORE KEPULAUAN, tvonlinetidore.net – Calon Wali Kota Tidore Kepulauan periode 2020-2025, Ali Ibrahim ternyata tidak tertarik mendaftarkan diri ke Partai Kebangkitan Bangsa (PKB) Kota Tidore Kepulauan.
Ketidaktarikan Ali Ibrahim terhadap partai yang dipimpin Murad Polisiri itu, ditengarai adanya komunikasi yang kurang baik.
“Semua partai saya mendaftar kecuali PKB,” kata Ali Ibrahim, Jumat (23/08/2019).
Dikatakan, dirinya berkeinginan memborong semua rekomendasi partai untuk maju sebagai calon Wali Kota Tidore Kepulauan periode 2020-2025.
“Kalau saya ambil semua kecuali PKB, maka saya akan dapat 22 kursi,” jelasnya.
Sementara itu, pada Jumat, 23 Agustus 2019 sekira pukul 10.35 WIT dirinya bersama dengan tim tengah mengembalikan berkas pendaftaran ke partai PKS dan PAN.
“Hari ini saya mau stor berkas semua. Kecuali di Golkar karena dong (mereka) ada kegiatan keluar sehingga tunda untuk di serahkan,” katanya. (Red/SS)