DUA PENGHARGAAN DI TERIMA  KA. KANKEMENAG PADA KEGIATAN SOSIALISASI DI KPPN TERNATE

oleh -246 Dilihat
oleh

TIDORE-Kepala Kantor Kementerian Agama Kota Tidore Kepulauan H.Ibrahim Muhammad,S.Ag.M.Pd.I, menghadiri undangan Sosialisasi Percepatan Pelaksanaan Anggaran Tahun 2021 yang diselenggarakan oleh Kantor Pelayanan Perbendaharaan Negara (KPPN) Ternate, Kamis 25 Februari 2021 di Aula Politeknik Kesehatan Ternate Jln. Cempaka, Kel. Tanah Tinggi Barat, Kec. Ternate Selatan, Kota Ternate.

 

Kegiatan sosialisasi dengan tujuan percepatan pelaksanaan anggaran tahun 2021 serta peningkatan koordinasi dengan Satuan Kerja Mitra KPPN Ternate tersebut, dihadiri juga oleh Ka.Kanwil Kemenag Prov. Maluku Utara H.Sarbin Sehe,S.Ag.

M.Pd.I.

 

Seusai mengikuti kegiatan dan menerima penghargaan, kepada awak Humas Ka.Kankemenag menyampaikan rasa syukur atas penghargaan ini. Ka.Kankemenag juga menyampaikan terima kasih kepada segenap jajarannya di lingkungan Kemenag Tidore Kepulauan atas kerja keras dan kerja profesional sehingga kemenag Tikep mendapatkan apresisasi dua penghargaan Indikator kinerja Tahun 2020.

 

Ka.Kankemenag menyampaikan dua penghargaan yang diberikan oleh KPPN Ternate kepada kemenag Tikep antara lain, “Peringkat III Satker dengan nilai IKPA kategori pagu sedang Tahun 2020” dan “Peringkat III Satker dengan nilai IKPA kategori pagu sedang Tahun 2020″.

 

H.Ibrahim berharap agar apresiasi yang diberikan oleh KPPN Ternate, terkait indikator kinerja menjadikannya sebagai motivasi untuk terus meningkat kinerja kita di tahun 2021. Menurutnya percepatan pelaksanaan anggaran merupakan sebuah indikator keberhasilan kinerja, namun dalam melaksanakannya kepada satuan kerja di lingkungan kemenag Tikep agar mengacu pada regulasi yang ada.

 

Lebih lanjut H.Ibrahim menekankan tujuan pelaksanaan percepatan anggaran agar terhindar dari hal-hal yang tidak diinginkan, apalagi jangan sampai kita terjerumus pada tindakan melawan hukum seperti korupsi.Tutupnya”

No More Posts Available.

No more pages to load.