TP PKK Tidore bersama Dinas Perkim Resmi Serahkan Kunci dan Berita Acara Perbaikan RTLH

oleh -16 Dilihat
oleh

TIDORE – Tim Penggerak PKK Kota Tidore Kepulauan bersama Dinas Perkim resmi menyerahkan secara simbolis kunci dan berita acara serah terima perbaikan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH), ada sebanyak 8 Rumah RTLH di Kota Tidore Kepulauan yang diperbaiki DI Tahun 2025, penyerahan secara simbolis tersebut berlangsung di salah satu unit RTLH di Kelurahan Dowora, Rabu (14/1/2026).

Ketua Tim Penggerak PKK Hj. Rahmawati Muhammad Sinen didampingi Ketua I Ny. Sumiyati Ahmad Laiman dan Ketua II Hj. Nuraen Ismail Dukomalamo beserta pengurus saat di temui di lokasi menyampaikan rasa syukur atas dukungan dari Pemerintah Kota Tidore Kepulauan sehingga TP PKK Tidore dapat bekerja sama melalui program perbaikan Rumah Tidak Layak Huni.

“Alhamdulillah, Terima Kasih Pemerintah Kota Tidore Kepulauan atas kerja sama ini, hari ini kami dari Tim Penggerak PKK Kota Tidore Kepulauan dan Dinas Perkim menyerahkan kunci dan Berita Acara serah terima Perbaikan Rumah Tidak Layak Huni (RTLH) secara simbolis, ada 8 Rumah RTLH di Kota Tidore Kepulauan yang diperbaiki pada Tahun 2025,” ungkapnya.

Rahmawati menambahkan, walaupun dalam keadaan efisiensi anggaran, tetapi Pemerintah Kota Tidore tetap melihat program perbaikan Rumah Tidak Layak Huni, semoga ini menjadi keberkahan buat Pemerintah Kota Tidore Kepulauan, Dinas Perkim dan PKK Kota Tidore Kepulauan, harapannya perbaikan RTLH menjadi program prioritas Pemerintah Kota Tidore Kepulauan kedepan.

Sementara, saat menerima kunci rumah dan berita acara perbaikan RTLH, salah satu pemilik rumah Sri Suyatemi menyampaikan terima kasih kepada Pemerintah Kota Tidore Kepulauan, Wali Kota dan Wakil Wali Kota, Ketua Tim Penggerak PKK Kota Tidore Kepulauan beserta Pengurus dan Dinas Perkim Kota Tidore Kepulauan yang telah membantu memperbaiki rumahnya.

“Alhamdullillah, terima kasih kepada Bapak Wali Kota Tidore Kepulauan, terima kasih juga kepada Ibu Wali Kota atau Ketua PKK Kota tidore Kepulauan dan Dinas Perkim beserta Ibu-Ibu semua yang telah membantu saya dan keluarga untuk memperbaiki rumah ini, saya sangat bersyukur, semoga rumah ini membawa keberkahan dan kesuksesan untuk anak-anak saya kedepan,” ungkapnya. (@b)

No More Posts Available.

No more pages to load.