Bencana Nasional, DPW PKB Riau dan DPW PKB Labusel Bagikan Masker Geratis

oleh -300 Dilihat
oleh

ROKAN HILIR – Ketua Umum PKB yang tergabung dari DPW PKB Riau dan DPW PKB Sumatra Utara (Sumut) serta diikuti oleh DPC PKB Rokan Hilir dan DPC PKB Labuhan Batu Selatan (Labusel) membagikan Masker Geratis kepada masyarakat, Rabu (8/4/20) sekitar pukul 13.30 Wib.

Kegiatan yang berlangsung di perbatasan antara Kecamatan Bagan Senimbah dengan Perbatasan Wilayah Labusel ini dengan tujuan untuk membagikan masker secara geratis kepada pengguna jalan, yang saat itu melintas di jalan lintas perbatasan Riau dan Sumut titik Kecamatan Bagan Sinembah Kabupaten Rokan Hilir Riau ini guna mengantisipasi penyebaran Virus Corona (Covid -19).

Selain memberikan Masker bagi pengguna jalan, juga sekaligus memberikan bantuan berupa minuman dan makanan ringan kepada para penjaga posko Virus Corona atau (Covid 19) di Kecamatan Bagan Sinembah.

“Ini juga untuk memotivasi kepada seluruh petugas jaga. Karena Saat ini petugas jaga posko Gugus Tugas Percepatan penanggulangan (Covid19) khususnya wilayah perbatasan yang menjadi garda terdepan, sebab mereka berhadapan langsung dengan mayarakat terutama pemudik  yang datang dari kota Pandemi Covid19.

Untuk diketahui, yang tergabung dalam kegiatan ini diantaranya, camat bagan Sinembah, Sakinah S.STP dan  Ketua DPC PKB Rokan hilir, Abu Khoiri. Alias (Aboy) Yang merupakan anggota DPRD Provinsi Riau.

Selain itu juga ada dari DPC PKB Labusel yang juga merupakan salah satu Anggota DPRD Kabupaten Labusel dan dikuti juga 3 orang anggota DPRD partai  PKB  Rokan Hilir (Rohil) Jumadi, Hendriza, Syahrin Usman, serta 3 orang anggota DPRD Partai  PKB Labusel. Bahkan dari pihak pemerintah juga ada yang dihadiri dari Asisten II labusel, Dinas Perhubungan Labusel, serta jajaran Polres labusel dan jajaran Polsek bagan Sinembah. (MM)

No More Posts Available.

No more pages to load.