Gerindra, Golkar, dan Berkarya di Halsel Intens melakukan Penjajakan Sesama Lintas Partai

HALMAHERA SELATAN – Jelang pemilihan Kepala Daerah dan Wakil Kepala Daerah, Kabupaten Halmahera Selatan (Halsel) pada Desember mendatang, sejumlah partai politik baik di tingkat DPC, DPD dan DPP terus melakukan penjajakan bakal calon yang akan diusung nanti.

Seperti Partai Gerindra, Partai Golkar, dan Berkarya intens melakukan penjajakan sesama lintas partai untuk berpaketan di Pilkada Halsel Desember mendatang.

Bakal calon di masing-masing partai yang akan diusung, diantaranya Partai Gerindra Rosiana syarif dan Muchsin saleh Abubakar yang sementara ini masih tetap menjejaki Partai Golkar dan Berkarya. Hal itu dibenarkan Muchsin Saleh Abubakar, ketika dihubungi wartawan, Selasa, (30/6/2020).

“Saat ini Partai Gerindra intens melakukan penjajakan lintas partai bahkan dengan Partai Golkar dan Berkarya,” katanya.

Sementara di tempat terpisah, Rosiana membenarkan adanya kominikasi intes untuk membangun kemistri antara dirinya dengan Muchsin.

Disentil soal siapa yang akan menjadi papan satu di koalisi nanti MSA sapaan akrabnya mengatakan, belum dipastikan karna partai Gerindra akan mengekedepankan kaders partai. (Jul)

34 ViewTinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *