Persikota Tidore U-17 Mewakili Malut Tingkat Nasional di Jawa Timur

oleh -185 Dilihat
oleh

TIDORE – Wakil Walikota Kota Tidore Kepulauan Muhammad Sinen, bersama tim Persikota Tidore U-17 siapa mewakili Maluku Utara (Malut) pada ajang pertandingan Piala Soeratin U-17 tingkat nasional telah berangkat ke Jawa Timur, Sabtu ( 12/03/2022) dini hari.

Wakil Wali Kota Tikep, Muhammad Sinen yang juga sebagai manager tim Persikota Tidore, mengharapkan bahwa masyarakat Maluku Utara dan lebih khususnya masyarakat Kota Tidore kepulauan agar selalu memberikan dukungan dan Doa yang terbaik para pemain Persikota Tidore U-17.

” Semoga saja pemain-pemain Persikota Tidore U-17, bisa mewakili (Malut), dalam piala Soeratin mampu permainan yang baik dan saling percaya dalam lapangan saat bertanding, “ujarnya.

Wakil Walikota Tidore Muhammad Sinen dianggap mampu memberikan dampak positif bagi Persikota Tidore U-17, dalam laga lanjutan Piala Soeratin Cup di Jawa Timur.

“Sehingga sangat layak dan pantas jika Persikota Tidore U-17 berhasil keluar dan dipimpin oleh Wakil Walikota Tidore Muhammad Sinen dan bermain di Jawa Timur.

Orang Tua para pemain juga turut mengantar anak-anak nya di Bandara Sultan Babullah Ternate, dan sangat mengapresiasi pada Wakil Walikota Tidore Muhammad Sinen, juga selaku Manager dan Official itu akan berusaha keras untuk memberikan yang terbaik pada pemain Persikota Tidore U-17, bisa menangkan dalam setiap pertandingan untuk Piala Soeratin Cup di Jawa Timur.(hms)

No More Posts Available.

No more pages to load.